Ростер для обжарки кофе R12

    Характеристики ростера:
  • Разовая загрузка, кг 12,5
  • Время цикла обжарки, мин 20-30
  • Установленная мощность, кВт 20,2
  • Максимальная температура, °С 250
  • Напряжение, В 380
  • Наличие контролера +
  • Габаритные размеры, м 1,67х0,97х1,67
  • Материал деталей контактирующих с продуктом н/ж сталь пищевых марок
Скачать PDF >> coffee_roasters_technolog-3.pdf

Вариант аппарата для обжарки зелёных кофейных зёрен от компании «Технолог» средней мощности. Такой агрегат, с одной стороны, первый из линейки оснащён промышленной печью для приготовления продукции, с другой имеет стильный и эргономический дизайн. Поэтому модель отлично подойдёт, как и для цеха, так и для выставочной площадки или большой кофейни.

Особенности ростера для обжарки кофе R12:

• Средняя загрузка. За один приём в печь можно поместить до 12 кг. кофейных зёрен. Такой показатель недотягивает до серьёзных промышленных масштабов, но всё же его достаточно, чтобы выдавать производительность 25-30 кг/час. Такого количества обжаренных зёрен достаточно для небольшого предприятия или обеспечения сети кофеен из нескольких заведений.

• Эргономичный дизайн. Аппарат выглядит модерно и стильно. Он точно украсит цех или станет отличительной чертой вашего заведения, на которую люди будут приходить посмотреть.

• Контактно-конвективный метод обжарки кофейных зёрен. Это самая современная технология, благодаря которой процесс приготовления продукции обеспечивает одновременно тепло исходящие от барабана и циркулирующие потоки горячего воздуха. Подогрев самого отсека осуществляется за счёт расположенных снизу ТЭНов, которые работают попеременно. Такая комбинация позволяет достичь идеальной прожарки кофе с наименьшими энергозатратами.

• Лопасти из пищевой нержавеющей стали. Эти механизмы аккуратно перемешивают зёрна во время прожарки, что делает её более равномерной, и при этом не ломают структуру зерна.

• Возможность ручного или автоматического варианта обжарки. В первом оператор может лично следить за процессом приготовления зёрен в специальное смотровое окошко и в случае необходимости регулировать его. Таким образом вы сможете моделировать и создавать новые рецепты обжарки кофе, отличные от конкурентов Во втором же, ростер сделает всё сам – достаточно выбрать один из предложенных рецептов и нажать кнопку на контроллере. Это позволит вам существенно сэкономить на рабочей силе и практически полностью исключить человеческий фактор на большинстве этапов приготовления.

• Современные системы управления израильского производства. В зависимости от комплектации контроллер может быть автоматическим или сенсорным. Также варьируется количество задаваемых программ и возможных рецептов.

• Качественная система охлаждения. Этот процесс в приготовлении кофейных зёрен не менее важен, чем непосредственно жарка. Поэтому мы создали специальный отсек, оснащённый мощными вентиляторами и мешалками. В нём ваши зёрна быстро остынут и дойдут до необходимой кондиции.

Что вы получите, заказав ростер для обжарки кофе от компании «Технолог»?

• Качественную консультацию наших специалистов и подбор модели, подходящей именно под ваши нужды.

• Гарантию на изделия и комплектующие 12 месяцев.

• Бесплатное обучение работы на наших ростерах.

Заказывайте аппараты для обжарки кофе, связавшись с нашими специалистами любым удобным для вас способом, и присоединяйтесь к клубу владельцев одного из самых интересных вариантов бизнеса в мире.


Социальные сети

Компания «Технолог» в Вашем браузере — подписывайтесь на наши обновления в Ваших любимых социальных сетях!

Рассылка новостей

Введите свой e-mail адрес чтобы под- писаться на новостную рассылку компании «Технолог». Будьте в курсе самых свежих событий и актуальных предложений — получайте уведомле- ния на свой почтовый ящик!

Ростер для обжарки кофе R12