Ростер для обжарки кофе R25

    Характеристики ростера:
  • Время цикла обжарки, мин 20-25
  • Установленная мощность, кВт 42,7
  • Максимальная температура, °С 250
  • Напряжение, В 380
  • Наличие контролера +
  • Габаритные размеры, м 2,2х1,0х2,3
  • Материал деталей контактирующих с продуктом н/ж сталь

Мощная модель аппарата для обжарки зелёных кофейных зёрен. С его помощью можно организовать серьёзное производство или полностью обеспечить свежеобжаренным кофе сеть до 15 кофеен. Разовая загрузка аппарата 25 кг это позволяет получить производительность 50 кг/час. Такой цифры более чем достаточно для организации серьёзного производства.

Ростер для обжарки кофе R25 состоит из:

• Приёмочного бункера. В этот отсек засыпаются зелёные кофейные зёрна перед обжаркой.

• Барабана. Здесь непосредственно и проходит основной этап приготовления продукта. Отсек сделан из качественной пищевой нержавеющей стали, поэтому материал никак не влияет на качество получаемого кофе. Сама обжарка в барабане происходит контактно-конвекционным методом. Это значит, что зёрна доходят до нужной кондиции за счёт взаимодействия с нагреваемым ТЭНами дном и обдувки горячимым парами воздухами. Такой метод позволяет обеспечить равномерную степень прожарки продукта со всех сторон. Также внутри барабана имеются специальные лопасти из нержавеющей стали, которые равномерно перемешивают зёрна и не дают им пережариваться.

• Вентиляционная система. Мощные вентиляторы образуют внутри барабана специфические циклоны, которые собирают всю ненужную шелуху и мусор в специально отведённый для этого отсек. Также они помогают быстро испарить избыток влаги и сделать прожарку кофе практически идеальной.

• Система контроля. Она включает в себя смотровое окно, в которое всегда можно посмотреть на степень готовности продукции, а также пробника. С помощью последнего оператор может опробовать образец продукта не прерывая при этом процесс.

• Система управления. Конструкция ростера для обжарки кофе R25 предусматривает возможность полностью автоматизировать процесс жарки. Это можно сделать благодаря специальным панелям управления. В зависимости от комплектации контроллеры могут быть кнопочными (на 2 рецепта) или сенсорными (на 15 рецептов).

• Охладитель. Этот контейнер оснащён мешалкой и мощным вентилятором – это необходимо для того, чтобы быстро понизить температуру обжаренного зерна до приемлемых показателей.

• Также дополнительно можно доукомплектовать ростер дополнительным приёмным бункером на одну порцию и автоматизированным транспортёром на загрузку. Это поможет значительно сократить трудозатраты необходимые для приготовления одной порции.

Преимущества ростера для обжарки кофе R25:

• Большой объём загрузки и возможность производить серьёзные количества продукции.

• Стильный дизайн.


• Выгодная цена.


• Гарантия на все аппараты 12 месяцев.

• Возможность полной автоматизации процесса.

• Возможность приготовления кофе любой обжарки от светлой до насыщенной итальянской. Также вы можете использовать собственные рецепты.

• Качественные материалы и надёжная работа аппарата на долгие годы.

• Бесплатное обучение работы на ростере.

Заказать модель вы можете у наших менеджеров, достаточно связаться с ними любым удобным для вас способом и мы поможем вам быстро оформить покупку.


Социальные сети

Компания «Технолог» в Вашем браузере — подписывайтесь на наши обновления в Ваших любимых социальных сетях!

Рассылка новостей

Введите свой e-mail адрес чтобы под- писаться на новостную рассылку компании «Технолог». Будьте в курсе самых свежих событий и актуальных предложений — получайте уведомле- ния на свой почтовый ящик!

Ростер для обжарки кофе R25